スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

突撃ウチの晩ごはん


ギョウザ
 
手作りなのでイマイチ
しかもあたしは日本で2番目にギョウザを焼くのがヘタクソ
 
ごちさまです

Comments

SUBJECT
NAME
URL
COMMENT
PASS

日本で… 

一番目は…
私かも(-.-;)

…お皿がうちとおんなじです!
たぶん買ったとこも一緒かな?
←内緒ネ♪

vegaさんへ 

餃子ってキレイに焼くのが難しいです(>_<)
でも、焼き方で美味しさが変わりますよね~
困った。。。

お皿は某300均です( *´艸`)♪

おはようございます。 

まぁさんの手作り餃子、私には美味しそうi-179i-50i-175に見えるんですけど、
まぁさん的には、ちょっとご不満でいらっしゃるのですか??i-201


餃子の焼き加減ですけど、まぁさんで2番目に焼くのがヘタとおっしゃるなら、
私は間違いなく、名誉会長さんになれるレベルですよ(爆)

連チャン^^ 

一から手作りうどんに、ギョーザ!
でも、
ソバとウドン、どっちが手打ちムズいんだろう(?_?)
ギョーザもテクニックいりそうね(@_@)
よくできました☆

だから… 

内緒だっつぅ~の(爆)

管理人のみ閲覧できます 

このコメントは管理人のみ閲覧できます

手作り 

餃子って作るの楽しいですよね^^

好きな具材入れられるし好きです♪
ホットプレートで焼きながら食べたら冬は暖かくていいかもですよ(^-^)

カオリさんへ 

やっぱり手作りってジューシーにならないです(>_<)
九州の丸岡ってとこの餃子がメチャ美味しいんですよ☆
カオリさん、案外料理上手かもしれないですよ~
ためしてみて^^

ダーへ 

手作りだから美味しいとは限りません^^;
うどんとソバ
どっちが難しかった?

vegaさんへ 

もちろん内緒です!!(笑)

NALIさんへ 

そうそう、自分で作ると色んな物入れられて良いんだけど、ジューシーさがいまいちなんです(>_<)
焼きながら食べるのも良いですね^^
問題は焼き具合。。。

鍵コメさんへ 

コメありがとうございます☆
手作り餃子の美味しい作り方、教えてください!^^
焼き方も~!ヽ(^o^)丿

二番目…? 

一番は誰なんです?

平野宗さんへ 

1番は誰でしょう?
さすがにドベじゃないかなと思って^^;


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。