スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

突撃ウチの晩ごはん


煮豚
余ったお汁でカボチャ、豆腐、もやしを煮たよ
なので、全部同じ味
 
デザートは梨と仏壇から持ってきたフルーツゼリー
 
手抜きだけど美味しかったです

Comments

SUBJECT
NAME
URL
COMMENT
PASS

ビュッフェ 

写真で見るの ホテルのビュッフェみたいに豪華!

おいしそうです。 

ちなみにうちの夕飯は、地味な朝ごはんみたいでしたよ。

あれ… 

定番の煮玉子は?

絶対うまいぞ(^^)/

ウーロンパンダさんへ 

全然(>_<)
1個のフライパンで全部作ったんですよ~
手抜きというか、これも工夫と言えるでしょうか?^^;

vegaさんへ 

煮卵はウチはいつも出汁に漬けてるんですよ~
煮豚と一緒でも美味しそうですね!
今度やってみよう!


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。